В данном разделе, вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, а так же, забронировать нужную для Вас внешность.
Максимальное бронирование внешности 120 часов.
______________________________________________________________________________________________
Забронированные:
Патриция из Soul Eater до 16.05
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 580
Поделиться12020-03-12 15:55:26
Поделиться22020-03-15 20:04:17
Добра!
Я не нашла у вас список занятые внешности, поэтому пишу сюда.
Придержите на максимум срок Юки Асуна - Sword Art Online. И еще, у меня с Kuroki Imai один IP на двоих. Чтобы не возникло вопросов)
Отредактировано Primrose (2020-03-15 20:04:45)
Поделиться32020-03-15 20:17:17
Добра!
Я не нашла у вас список занятые внешности, поэтому пишу сюда.
Придержите на максимум срок Юки Асуна - Sword Art Online. И еще, у меня с Kuroki Imai один IP на двоих. Чтобы не возникло вопросов)Отредактировано Primrose (Сегодня 21:04:45)
Добрый день , внешность придержана за Вами.
Поделиться42020-03-17 08:02:25
привет,
1. у вас нельзя писать не зарегистрированным в гостевой. либо кнопка "ответить" очень хорошо спрятана
2. можно ли быть ренегатом? окей, найдено, вопрос снимается.
3. у охотников написаны ранги. что это и где это найти?
Отредактировано Hiei (2020-03-17 08:08:18)
Поделиться52020-03-17 10:00:14
Hiei
Суток времени доброго.
1. Исправлено. Спасибо за то, что указали на наличие данной проблемы.
2. К сожалению, нет. Возможно мы введем данную возможность позднее.
3. Детальной информации нет, однако есть определенные куски в F.A.Q.
Услуги охотников, в отличии от прочих профессий в городе, являются самыми дорогостоящими - простейшие задания ранга D оплачиваются от 400 до 1000 юнитов, а вот оплата SSS-рангов достигает нескольких десятков миллионов.
За пределами города находится крайне агрессивная среда: множество опасных растений и животных, а также твари, представляющие опасность даже для опытных магов.
Сложность миссии и уровень риска определяют её ранг - от D до SSS. Оплата участия в миссии соответствует её рангу.
Ранее на миссии отправлялись студенты, начиная со второго курса, но они часто переоценивали свои силы и, выходя в дикий мир, следовали принципу одиночки, становясь лёгкой добычей. Из-за высокой смертности правила были пересмотрены: для допуска нужно было пройти испытание независимо от курса обучения, причём для каждого повышения ранга есть своё испытание.
Но если вдаваться в детали, то:
Студенты, чаще всего, становятся охотниками - или же боевой силой города; охотники занимаются расчисткой прилежащих территорий от опасностей внешнего мира или же поиском редких (и не очень редких) материалов за пределами барьеров.
Возможность брать миссии выше рангом существует только у охотников выше рангов - т.е. если на D миссии (ака сбор материалов) могут пойти охотники любого ранга, то миссии А-ранга доступны только устоявшимся командам B-ранга и выше (ну или одиночкам с рангом S). Соответственно крайне сложные задания (SS и SSS) доступны только устоявшимся командам ранга S (по нашему "канону", таких в городе всего одна и подчиняется она непосредственно совету города; на данный момент, во всяком случае - если хотите создать подобную, то лучше обратитесь к Лексии) и рейдам (от 12+ человек) А-ранга.
Поделиться62020-03-19 14:07:45
Доброго времени суток.
Появилось пару вопросов.
1. А где лежит описание районов и прочая инфа? Или можно вольно фантазировать?
2. Как я понимаю мир не всегда был в состоянии "мы тут выживаем одним городом". А как давно все пошло на йуг и что было до этого?
Поделиться72020-03-19 14:39:54
Keith Gallagher, приветствую.
1. "Внешнее кольцо поделено на несколько кварталов - индустриальный, деловой, аграрный и другие, а кварталы - на множество микрорайонов, от элитарных до трущоб" (с). Так что можно вольно фантазировать - в городе, представляющем компактную цивилизацию, должно быть всё.
2. Информация о состоянии мира за барьером и предшествующих событиях будет раскрываться по мере развития сюжета.
Поделиться82020-03-19 22:59:58
2- эм... хотя бы на уровне "кто строил эти улицы и почему так?". Потому что "будет раскрываться по мере сюжета" отлично звучит для тайн и загадок темного прошлого, но как бы есть наверное общее понимание "как мы все здесь оказались".
Потому что на момент "о старом мире" можно догадаться перечитав разве что персонажей, и если это не форум для друзей которые и так в курсе что происходит, оно немножко вводит в ступор.
Отредактировано Keith Gallagher (2020-03-19 23:07:55)
Поделиться92020-03-20 00:03:18
Keith Gallagher
Базовая версия, которая распространена среди людей, что город был основан и построен, а так же развит при помощи банальной социализации. Из-за жестких внешних условий людям, что бы выжить, пришлось как-то притереться друг к другу, взаимодействовать друг с другом. Сие в свою очередь и привело к созданию более мощной инфраструктуры, самого города таким, какой он есть сейчас.
Истина же как раз:
для тайн и загадок темного прошлого
c;
Поделиться102020-03-20 19:03:38
После пары часов страданий получаса раздумий, я пришла к выводу, что мне нужно забронировать внешность:
FGO - Oda Nobunaga
Поделиться112020-03-20 19:17:27
Ahem
За вами до... 25.03Арчер-Берсеркер-первый-асценжен-Мао, Мао-МИЛФа или Мао-второй-асценжен?
Поделиться122020-03-20 19:28:57
Арчер-Берсеркер-первый-асценжен-Мао, Мао-МИЛФа или Мао-второй-асценжен?
Самый стандарт - Маджин Арчер без всякого этого. Коха-Эйсовский Нобуняга.
Поделиться132020-03-22 11:41:16
добра
никому младший/старший брат не нужен?
Поделиться142020-03-22 11:45:53
добра
Доброго дня , я бы не отказалась от старшего брата с:
Поделиться152020-03-22 22:28:39
Могу уведомить, что в нашей семье четверо. Но есть наюансы.
Поделиться162020-03-23 10:45:38
Kris Manbavaran,
какие именно?
Leksia Soul,
расскажете подробнее?
Поделиться172020-03-23 10:50:12
Kris Manbavaran,
какие именно?
Leksia Soul,
расскажете подробнее?
Здесь может быть несколько вариантов , но предыстория : Родители погибли при охране барьера.
1. Сводный старший брат о котором она не знала ( Развитие на импровизации)
2. Старший брат , что считался пропавшим на миссии, возможно погибшим, вернулся
3. Старший брат, что вечно строит наглую сестру / Вечно подначивает мелкую и провоцирует
Вариантов много, тут уже вопрос, что именно вам по душе.
Поделиться182020-03-23 15:49:01
Времени суток добрых.
Я тут к Вам с парочкой вопросов (Если вдруг где проморгала ответы на них, заранее прощу понять и простить невнимательную).
По Академии:
Меня интересует, предоставляет ли оная юным магам всё необходимое для жизни и обучения? Под "необходимым" имею в виду такие вещи как: жильё, питание, учебная форма (И есть ли она вообще в Академии, или можно носить что душе угодно, но в рамках разумного, тоже интересует), учебные материалы и так далее. Возможно вопрос и глупый, но уточнить, всё же, не помешает.
Так же меня интересует момент с оплатой обучения. Исходя из того, что студенты могли выходить на "охоту" по достижению второго курса - с которого и приходиться начинать оплачивать обучение - предположу, что таким образом им давали возможность самостоятельно оплачивать своё обучение, посредством вылазок на задания, а заодно и практикой заставляли заниматься. Собственно, вопрос заключается в том, способен ли студент адекватно обеспечивать себя средствами посредством выполнения заданий, чтобы и учёбу оплатить, и покушать, в случае чего, купить?
По магам:
Так понимаю, магические способности могут быть как у человека с рождения, так и проявиться в какой-то определённый период его жизни? Ещё хочется уточнить, является ли обучение в Академии для потенциальных магов обязательным? Интересует меня и то, ведётся ли какой-то учёт людей, владеющих/только-овладевших магией и могут ли эти люди скрывать свои магические возможности из личных соображений? О, и ещё интересно, все ли маги проживают именно в отведённом им районе? Просто, если им не предоставляют там жильё, просто потому что они маги, то подозреваю, что некоторые его себе позволить не могу. По крайней мере, первое время уж точно. Или вдруг кто-то просто не хочет переезжать с насиженного места.
По самой магии:
Интересует меня, в данном случае, магия "Проводник". Если то, как она работает с обычными людьми/магами/животинками понятно (Хотя что спросить есть, но это уже потом) то про её взаимодействие с неживыми объектами хочется узнать подробнее. Например, если использовать "объект контроля" на условной статуе из камня (Мрамора?), получим ли мы голема, способного разнести пару голов своими каменными ручищами (Или ящики потаскать там, грузчики везде нужны)? Интересует и то, как эта магия взаимодействует с объектами, на вроде тех же ящиков и всего такого, что как-то трудновато представить в роли марионетки. О, про взаимодействие с трупами тоже интересно, но это уже просто из любопытства.
Ну и мне ещё интересно, имеет ли этот "объект контроля" какую-то определённую форму, или может выглядеть как душе будет угодно? И когда его крепишь к жертве, он исчезает, или так и продолжает на ней висеть? К слову, когда жертв находит под контролем этой магии, понимает ли она, что её контролируют, или это работает как некое подчинение разума и жертва даже не подозревает об контроле?
По анкете:
Заметила, что отсутствует пункт о биографии. В целом, не принципиально, но если очень хочется, можно его добавить? А ещё чуть более подробное описание внешности, спрятанное под спойлер?
Заранее благодарю за потраченное на меня время.
Поделиться192020-03-23 16:24:08
Доброго времени суток.
По Академии:
Меня интересует, предоставляет ли оная юным магам всё необходимое для жизни и обучения? Под "необходимым" имею в виду такие вещи как: жильё, питание, учебная форма (И есть ли она вообще в Академии, или можно носить что душе угодно, но в рамках разумного, тоже интересует), учебные материалы и так далее. Возможно вопрос и глупый, но уточнить, всё же, не помешает.
Так же меня интересует момент с оплатой обучения. Исходя из того, что студенты могли выходить на "охоту" по достижению второго курса - с которого и приходиться начинать оплачивать обучение - предположу, что таким образом им давали возможность самостоятельно оплачивать своё обучение, посредством вылазок на задания, а заодно и практикой заставляли заниматься. Собственно, вопрос заключается в том, способен ли студент адекватно обеспечивать себя средствами посредством выполнения заданий, чтобы и учёбу оплатить, и покушать, в случае чего, купить?
Да, магам предоставляется все необходимое.
способен ли студент адекватно обеспечивать себя средствами посредством выполнения заданий, чтобы и учёбу оплатить, и покушать, в случае чего, купить?
Да, способен.
Так понимаю, магические способности могут быть как у человека с рождения, так и проявиться в какой-то определённый период его жизни? Ещё хочется уточнить, является ли обучение в Академии для потенциальных магов обязательным?
Может с рождения, может с 2-3 лет, на ваше усмотрение.
Для потенциальных магов - обязательно.
Интересует меня и то, ведётся ли какой-то учёт людей, владеющих/только-овладевших магией и могут ли эти люди скрывать свои магические возможности из личных соображений?
Нет , не ведется. Скрывать не могут.
О, и ещё интересно, все ли маги проживают именно в отведённом им районе? Просто, если им не предоставляют там жильё, просто потому что они маги, то подозреваю, что некоторые его себе позволить не могу. По крайней мере, первое время уж точно. Или вдруг кто-то просто не хочет переезжать с насиженного места.
Есть квартал магов, он вокруг академии. А так, можно жить и на окраине города. Кто-то может жить в Академии.
По самой магии:
Интересует меня, в данном случае, магия "Проводник". Если то, как она работает с обычными людьми/магами/животинками понятно (Хотя что спросить есть, но это уже потом) то про её взаимодействие с неживыми объектами хочется узнать подробнее. Например, если использовать "объект контроля" на условной статуе из камня (Мрамора?), получим ли мы голема, способного разнести пару голов своими каменными ручищами (Или ящики потаскать там, грузчики везде нужны)?
В зависимости от уровня способностей, но такое вполне возможно. Это уже можно по факту обсудить в ЛС.
Ну и мне ещё интересно, имеет ли этот "объект контроля" какую-то определённую форму, или может выглядеть как душе будет угодно? И когда его крепишь к жертве, он исчезает, или так и продолжает на ней висеть? К слову, когда жертв находит под контролем этой магии, понимает ли она, что её контролируют, или это работает как некое подчинение разума и жертва даже не подозревает об контроле?
Может быть любой предмет. Продолжает висеть.
Объект проводника прикрепляется с помощью магии, и чем сильнее маг, тем сложнее извлечь объект. Магия ограничена по расстоянию (радиусу) на начальном этапе она составляет 20 метров.
По анкете:
Заметила, что отсутствует пункт о биографии. В целом, не принципиально, но если очень хочется, можно его добавить? А ещё чуть более подробное описание внешности, спрятанное под спойлер?
Можно добавить.
Поделиться202020-03-23 17:33:27
Kris Manbavaran,
какие именно?
Заранее прописанные способности типа манипуляции (связанные с использованием бумаги), нотка садизма в характере и желание вернуть старшую сестру, ставшую ренегатом (Крис и Сьюзи предпочитают о ней не вспоминать) - черты самого младшего Манбаварана. И острая кромка зубов как наследственная черта.
Если интересно, постараюсь прописать персонажа побыстрее.
Поделиться212020-03-23 17:45:36
Здравия! Мы тут нашим небольшим коллективом ходим вокруг да около, и думаем. По большому счету, все, что нас всерьез смущает - это пункты "ориентация" и "пробный пост" в анкете. Не поймите неправильно, это ни в коем случае не наезд, просто я искренне удивлена встречей с таким анахронизмом.
Пробные посты были актуальны в ту светлую пору, когда мы все были юны и неопытны, а литературный навык очень сильно скакал от игрока к игроку, и даже на форумах встречались адепты *звездочек*; ориентация же если и является важным персонажеобразующим элементом, обычно упоминается где-то в описательной части, ну или просто раскрывается походу игры. Но всегда могут быть факторы, которые я учесть не могу, так что было бы интересно узнать админские аргументы за эти пункты :З
Заранее спасибо за ответ!
Поделиться222020-03-23 18:16:42
Доброго дня.
Пробные посты были актуальны в ту светлую пору, когда мы все были юны и неопытны
Собственно, это и есть попытка вернутся в ту светлую пору.
Если честно, администрация... неоднократно натыкалась на адептов звездочек и в наши темные времена. Да и в целом, пробный пост показывает характер персонажа, который вы собираетесь отыгрывать.Сейчас мы обсуждаем возможность использовать либо пробный пост, либо расписывать характер отдельно.
Поделиться232020-03-23 18:30:13
А про ориентацию забыли ответить хд
То бишь, чего спросить-то... а, точно!
А очень строго за птице-тройкой следить будете?) Правила немного противоречат сами себе (ведь требуют птице-тройки, но следующий же пункт подразумевает что оформление - личное дело игрока), да и есть игроки которым не нравится птице-тройка, но нравится оформлять покрасивше, да в рамках приличий оставаясь. Ну, знаете, выделять важные части, например!
Поделиться242020-03-23 18:37:46
так что было бы интересно узнать админские аргументы за эти пункты
Ориентация зачем нужна, я и сам не знаю, а насчёт пробного поста... как говорилось выше,
администрация... неоднократно натыкалась на адептов звездочек и в наши темные времена.
К тому же, пробник раскрывает характер персонажа лучше, чем одноимённый пункт.
Впрочем, мы можем принять анкету и без пробника, если он будет расписан подробнее.
Поделиться252020-03-23 18:40:52
А очень строго за птице-тройкой следить будете?)
Не очень, но за гейский текст по головке не погладим.
Поделиться262020-03-23 18:48:05
Окей, спасибо всем за ответы, так оно гораздо понятнее!~
Придержите, пожалуйста, на внешку:
Siege - Arknights
Поделиться272020-03-23 18:51:50
Придержите, пожалуйста, на внешку:
Siege - Arknights
Придержано до 28.03
Поделиться282020-03-23 19:15:03
Как здесь оживлённо стало. Даже как-то неловко снова лезть со своими вопросами. Но, всё же, рискну.
Собственно, ещё немного вопросов от вашей, самой любимой (В будущем), горничной.
Вновь по Академии:
Мне уже известно, что обучение в ней обязательно. Я так же знаю, что поступить в академию можно с двенадцати лет и после, но при этом, не сказано, что это нужно сделать именно при достижении упомянутого возраста. Значит ли это, что условный (Потенциальный) маг может поступить в Академию хоть в пятьдесят лет, или - что логичнее - есть определённая граница возраста, по достижению которой потенциальный маг обязан поступить в Академию?
По магам-охотникам:
Меня интересует, найдётся ли среди них место магам поддержки, обделённым атакующими способностями и работающих, предпочтительно, в группе? Тем же лекарям и целителям, к примеру.
Ну и видя, как здесь растаскивают внешности, пожалуй, тоже попрошу придержать для меня следующую:
Ara Haan - Elsword.
UPD/
Ах, и просто чтобы уточнить: к кому мне следует постучаться в ЛС после регистрации, если я решу обсудить способности?
Вновь благодарю заранее.
Поделиться292020-03-23 19:28:38
Значит ли это, что условный (Потенциальный) маг может поступить в Академию хоть в пятьдесят лет, или - что логичнее - есть определённая граница возраста, по достижению которой потенциальный маг обязан поступить в Академию?
Можно выстроить коммуникацию так, что можно и раньше поступить (в 11 лет). Но основной возраст 12 лет.
По магам-охотникам:
Меня интересует, найдётся ли среди них место магам поддержки, обделённым атакующими способностями и работающих, предпочтительно, в группе? Тем же лекарям и целителям, к примеру
Да, из примеров , мой персонаж подготовлен к тому, что бы работать в команде.
Ну и видя, как здесь растаскивают внешности, пожалуй, тоже попрошу придержать для меня следующую:
Ara Haan - Elsword.
забронировала.
UPD/
Ах, и просто чтобы уточнить: к кому мне следует постучаться в ЛС после регистрации, если я решу обсудить способности?
Можно со мной , можно с Kris Manbavaran, на ваш выбор.
Поделиться302020-03-23 19:32:38
есть определённая граница возраста, по достижению которой потенциальный маг обязан поступить в Академию?
После достижения двенадцатилетнего возраста маг поступает в Академию в тот момент, когда проявляются его магические способности. Самый поздний известный случай был в девятнадцатилетнем возрасте.